» El conocido asado, costumbre extendida por todo el país, es una comida típica argentina y una parrilla en excelentes condiciones es el orgullo de todo asador.
» Nosotros nos especializamos en el enlozado de parrillas, este proceso ayuda a que se pueda hacer un asado sin tener que preocuparse por el oxido o la limpieza posterior de la parrilla y todos los utensilios metálicos como ser pala para brazas, tenedor para chorizos, etc.
» El enlozado nos da practicidad en la limpieza y durabilidad a la parrilla. Garantizando que los alimentos se asan sobre una superficie siempre limpia.
» Las piezas son sometidas a un proceso químico. El mismo se desarrolla a temperaturas que no se alcanzan en el uso normal de las parrillas, por lo cual no es posible que el enlozado se deteriore aún con el uso muy frecuente.
» Evita olores, suciedad y mal aspecto, ya que la grasa se desliza, no se pega y no se quema. Deja percibir los sabores propios de las comidas sin mezclarse con lo asado anteriormente. Tampoco contaminarse con el oxido que distingue a las parrillas sin enlozar.
» Disfrute de un buen asado al aire libre en una parrilla limpia y siempre lista para pasar un grato momento al aire libre, con la familia o amigos.
» Enlozamos parrillas nuevas o usadas, nuestro tratamiento se aplica en parrillas oxidadas o con grasitud.

logoblanco

Seguridad para tu familia y empresa.

Dirección

José María Morelos 958 - Lomas del Mirador

54-11 - 4657 1304

Lun a Vie: 9:00 - 12:00 y 13:00 a 16:00

11-4199-1665

Diseñado y desarrollado by Pika